Heidelbeer-Rahmpalatschinken

Die Heidelbeer-Rahmpalatschinken lassen einfach keinen Spielraum für was anderes, weil sie so gut sind.

Heidelbeer-Rahmpalatschinken
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig lt. Rezept
Öl für die Pfanne

Fülle
300 g Heidelbeeren
1 Becher Sauerrahm
4 cl Heidelbeerlikör (Rum)
60 g Rohrohrzucker

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig herstellen, Palatschinken herausbacken.

2

Für die Fülle die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken und mit Likör vermengen.

3

Sauerrahm mit Zucker und ein paar Körnchen Salz gut verrühren.

4

Palatschinken mit dem Sauerrahm dünn bestreichen und Heidelbeeren darauf verteilen. Einrollen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

  • Tipp

Weitere Heidelbeer Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeer-Rahmpalatschinken

Die Heidelbeer-Rahmpalatschinken lassen einfach keinen Spielraum für was anderes, weil sie so gut sind.

Zutaten:

Palatschinkenteig lt. Rezept
Öl für die Pfanne

Fülle
300 g Heidelbeeren
1 Becher Sauerrahm
4 cl Heidelbeerlikör (Rum)
60 g Rohrohrzucker

Prise Salz
  Heidelbeer-Rahmpalatschinken
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen

  1. Palatschinkenteig herstellen, Palatschinken herausbacken.

  2. Für die Fülle die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken und mit Likör vermengen.

  3. Sauerrahm mit Zucker und ein paar Körnchen Salz gut verrühren.

  4. Palatschinken mit dem Sauerrahm dünn bestreichen und Heidelbeeren darauf verteilen. Einrollen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.