Heidelbeer-Rahmpalatschinken
Die Heidelbeer-Rahmpalatschinken lassen einfach keinen Spielraum für was anderes, weil sie so gut sind.- Zutaten
Palatschinkenteig lt. Rezept
Öl für die Pfanne
Fülle
300 g Heidelbeeren
1 Becher Sauerrahm
4 cl Heidelbeerlikör (Rum)
60 g Rohrohrzucker
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen
- Zubereitung
1
Palatschinkenteig herstellen, Palatschinken herausbacken.
2Für die Fülle die gewaschenen Heidelbeeren leicht zerdrücken und mit Likör vermengen.
3Sauerrahm mit Zucker und ein paar Körnchen Salz gut verrühren.
4Palatschinken mit dem Sauerrahm dünn bestreichen und Heidelbeeren darauf verteilen. Einrollen, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
- Tipp
Weitere Heidelbeer Rezepte finden Sie hier.