Spinattascherln

Spinattascherln
Foto: sutsaiy / clipdealer.com
  • Zutaten

150 g Blätterteig
1 Ei
Fülle:
300 g Blattspinat (TK)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 40 g Pinienkerne
1 TL Butter
20 g Gervais
20 g geriebener Parmesan
  • Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden und zusammen mit den Pinienkernen in heißer Butter anschwitzen. Den aufgetauten Spinat, den Gervais und den Parmesan untermischen.
Aus dem Blätterteig ca. 6 cm große Quadrate schneiden und mit der Fülle belegen. Die Ränder mit Ei bestreichen und zu Dreiecken falten. Die Tascherln mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinattascherln

Zutaten:

150 g Blätterteig
1 Ei
Fülle:
300 g Blattspinat (TK)
1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 40 g Pinienkerne
1 TL Butter
20 g Gervais
20 g geriebener Parmesan
  Spinattascherln
Foto: sutsaiy / clipdealer.com
 
Zubereitung:



Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden und zusammen mit den Pinienkernen in heißer Butter anschwitzen. Den aufgetauten Spinat, den Gervais und den Parmesan untermischen.
Aus dem Blätterteig ca. 6 cm große Quadrate schneiden und mit der Fülle belegen. Die Ränder mit Ei bestreichen und zu Dreiecken falten. Die Tascherln mit Ei bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.