Crostini mit Räucherlachs
Ein edler Snack und dazu ein guter Dip und ein Glas Prosecco, so kann das Abendprogramm beginnen.- Zutaten
8 Scheiben Weißbrot
Olivenöl
3 Scheiben Räucherlachs
2 Frühlingszwiebel
2 Eier
2 EL Obers
2 EL Butter
Salz, Pfeffer
Dille zum Garnieren
- Zubereitung
Die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und im Rohr bei 220 °C goldbraun rösten.
Den Räucherlachs in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebel kleinwürfelig schneiden. Die Eier mit dem Obers vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Räucherlachsstreifen untermischen.
Die Zwiebel in heißer Butter andünsten und die Eier darübergießen und stocken lassen. Die Masse auf die acht Brotscheiben verteilen und mit Dill garnieren.