Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

400 g frischen Schafskäse
5 Scheiben Pumpernickel
50 g Mehl
3 Eier
Schnittlauch zum Garnieren
  • Zubereitung

Aus dem Schafskäse 10 kleine Kugeln formen und in Mehl und verquirltem Ei wälzen. Die Pumpernickel fein reiben und rösten. Die Käsekugeln bei 170 °C frittieren. Je einen Zahnstocher in die Käsekugeln stecken und auf einer Platte anrichten.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gebackener Schafskäse

Zutaten:

400 g frischen Schafskäse
5 Scheiben Pumpernickel
50 g Mehl
3 Eier
Schnittlauch zum Garnieren
  Gebackener Schafskäse
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Aus dem Schafskäse 10 kleine Kugeln formen und in Mehl und verquirltem Ei wälzen. Die Pumpernickel fein reiben und rösten. Die Käsekugeln bei 170 °C frittieren. Je einen Zahnstocher in die Käsekugeln stecken und auf einer Platte anrichten.