Schinkenröllchen

Ham rolls


Schinkenröllchen kann man immer schnell einmal machen, sollte sich Besuch ankündigen oder als feiner Snack.

  • Zutaten

4 Scheiben Schinken
50 g Butter
100 g Topfen mager oder Gervais
etwas Zitronensaft
1 EL Tafelkren

Salz, Pfeffer
Kräuter
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Butter schaumig rühren, mit Magertopfen, Gervais und den anderen Zutaten glatt verrühren. Schinkenscheiben mit der Masse füllen, einrollen, kühlen lassen und mit Salat-Gemüse-Garnitur servieren.

  • Tipp

Weitere Schinken Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schinkenröllchen

Ham rolls
Schinkenröllchen kann man immer schnell einmal machen, sollte sich Besuch ankündigen oder als feiner Snack.

Zutaten:

4 Scheiben Schinken
50 g Butter
100 g Topfen mager oder Gervais
etwas Zitronensaft
1 EL Tafelkren

Salz, Pfeffer
Kräuter
  Schinkenröllchen
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Butter schaumig rühren, mit Magertopfen, Gervais und den anderen Zutaten glatt verrühren. Schinkenscheiben mit der Masse füllen, einrollen, kühlen lassen und mit Salat-Gemüse-Garnitur servieren.