Schweinssteaks mit grüner Pfeffersauce

Schweinssteaks mit grüner Pfeffersauce
Foto: Romy2004 / PIXELIO
  • Zutaten

500 g Schweinslungenbraten
3 EL Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz
2 EL grüner Pfeffer
1 EL Senf
Fett zum Braten


  • Zubereitung

Fleisch zuputzen, Fleischstücke (etwa 80 g) schneiden, salzen. Fett erhitzen, Steaks auf beiden Seiten anbraten, heraus nehmen, warm stellen.
Röstsatz mit Cognac ablöschen, Senf, zerstoßene und einige ganze Pfefferkörner und Crème fraîche beifügen, durchrühren. Steaks anrichten und mit Pfeffersauce überziehen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinssteaks mit grüner Pfeffersauce

Zutaten:

500 g Schweinslungenbraten
3 EL Cognac
3 EL Crème fraîche
Salz
2 EL grüner Pfeffer
1 EL Senf
Fett zum Braten


  Schweinssteaks mit grüner Pfeffersauce
Foto: Romy2004 / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fleisch zuputzen, Fleischstücke (etwa 80 g) schneiden, salzen. Fett erhitzen, Steaks auf beiden Seiten anbraten, heraus nehmen, warm stellen.
Röstsatz mit Cognac ablöschen, Senf, zerstoßene und einige ganze Pfefferkörner und Crème fraîche beifügen, durchrühren. Steaks anrichten und mit Pfeffersauce überziehen.