Frittatensuppe

Die gute alte Frittatensuppe kommt wohl nie aus der Mode. Mit echter Rindsuppe oder Packerlsuppe, Hauptsache Frittaten.

Frittatensuppe
  • Zutaten

Suppenwürfel oder Vitam
1 l Wasser
Frittaten:
2 Eier
70 g Mehl (glatt)
100 ml Milch
Salz
etwas Öl zum Herausbacken


  • Zubereitung

Suppe: Wasser aufkochen, mit Suppenwürfel oder Vitam Suppe herstellen.
Echte Rindsuppe: Rindsuppe
Frittaten:
In die Milch die Eier geben, salzen, Mehl beigeben, gut verrühren. Ganz wenig Fett erhitzen und Palatschinken beidseitig goldgelb herausbacken. Erkalten lassen, feinnnudelig schneiden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Frittatensuppe

Die gute alte Frittatensuppe kommt wohl nie aus der Mode. Mit echter Rindsuppe oder Packerlsuppe, Hauptsache Frittaten.

Zutaten:

Suppenwürfel oder Vitam
1 l Wasser
Frittaten:
2 Eier
70 g Mehl (glatt)
100 ml Milch
Salz
etwas Öl zum Herausbacken


  Frittatensuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Suppe: Wasser aufkochen, mit Suppenwürfel oder Vitam Suppe herstellen.
Echte Rindsuppe: Rindsuppe
Frittaten:
In die Milch die Eier geben, salzen, Mehl beigeben, gut verrühren. Ganz wenig Fett erhitzen und Palatschinken beidseitig goldgelb herausbacken. Erkalten lassen, feinnnudelig schneiden.