Karamellzucker

Karamellzucker
Foto: David Greenwood-Haigh / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Staubzucker (je nach Bedarf)
  • Zubereitung

Zucker sieben, in einer Pfanne warm schmelzen, bräunen je nach Wunsch, gleich verarbeiten.
Tipp: Kann für das Glasieren von Kuchen, Torten etc. verwendet werden.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Karamellzucker

Zutaten:

500 g Staubzucker (je nach Bedarf)
  Karamellzucker
Foto: David Greenwood-Haigh / pixabay.com
 
Zubereitung:



Zucker sieben, in einer Pfanne warm schmelzen, bräunen je nach Wunsch, gleich verarbeiten.
Tipp: Kann für das Glasieren von Kuchen, Torten etc. verwendet werden.