Zitronenglasur

Zitronenglasur
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Staubzucker
1 Eiklar
Zitronensaft


  • Zubereitung

1

Staubzucker mit Eiklar und soviel Zitronensaft verrühren, dass es eine dickflüssige Masse wird. Mindestens 15 Minuten mit der Hand rühren oder einfacher geht es mit dem Mixstab.

2

Die Masse muss zähflüssig sein, sonst rinnt sie am Kuchen ab.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zitronenglasur

Zutaten:

200 g Staubzucker
1 Eiklar
Zitronensaft


  Zitronenglasur
Foto: Marko Greitschus / PIXELIO
 
Zubereitung:



  1. Staubzucker mit Eiklar und soviel Zitronensaft verrühren, dass es eine dickflüssige Masse wird. Mindestens 15 Minuten mit der Hand rühren oder einfacher geht es mit dem Mixstab.

  2. Die Masse muss zähflüssig sein, sonst rinnt sie am Kuchen ab.