Rumglasur

Rumglasur
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Staubzucker
1 Eiklar
1 EL Rum


  • Vorbereitung

Zucker sieben

  • Zubereitung

Staubzucker mit Eiklar und Rum zu einem dicken Brei verrühren und über Dunst erwärmen. Kalt weiterrühren.

  • Tipp

Die Glasur darf weder zu dickflüssig noch zu dünn sein. Ist sie zu dünn, Zucker beifügen, ist sie zu dick, etwas Rum oder heißes Wasser dazugeben.
Weitere Glasuren finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rumglasur

Zutaten:

200 g Staubzucker
1 Eiklar
1 EL Rum


  Rumglasur
Foto: Jill Wellington / pixabay.com
 
Zubereitung:

Zucker sieben

Staubzucker mit Eiklar und Rum zu einem dicken Brei verrühren und über Dunst erwärmen. Kalt weiterrühren.

Die Glasur darf weder zu dickflüssig noch zu dünn sein. Ist sie zu dünn, Zucker beifügen, ist sie zu dick, etwas Rum oder heißes Wasser dazugeben.
Weitere Glasuren finden Sie hier.