Staubzuckerglasur, Wasserglasur

Staubzuckerglasur, Wasserglasur
  • Zutaten

250 g Staubzucker
Wasser
Zitronensaft oder Rum
  • Zubereitung

Staubzucker mit ganz wenig Wasser anrühren, mit Zitronensaft oder Rum versetzen. Wassermenge ist vom Feuchtigkeitsgehalt des Zuckers abhängig, soll jedoch knapp bemessen sein, weil durch die Zuckerauflösung die Glasur ohnehin dünner wird. Glasur soll nicht schaumig gerührt werden. Man lasse sie vor Gebrauch ca. 15 Minuten ruhen.
Germgebäck und Kleingebäck werden mit Staubzuckerglasur überzogen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Staubzuckerglasur, Wasserglasur

Zutaten:

250 g Staubzucker
Wasser
Zitronensaft oder Rum
  Staubzuckerglasur, Wasserglasur
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Staubzucker mit ganz wenig Wasser anrühren, mit Zitronensaft oder Rum versetzen. Wassermenge ist vom Feuchtigkeitsgehalt des Zuckers abhängig, soll jedoch knapp bemessen sein, weil durch die Zuckerauflösung die Glasur ohnehin dünner wird. Glasur soll nicht schaumig gerührt werden. Man lasse sie vor Gebrauch ca. 15 Minuten ruhen.
Germgebäck und Kleingebäck werden mit Staubzuckerglasur überzogen.