Fondant

Fondant


Fondant selbst machen ist vielleicht zu aufwändig, man kann ihn fertig kaufen.

Fondant
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
  • Zutaten

400 g Zucker
250 ml Wasser
2 EL Glucose (Traubenzucker)
2 El Wasser


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

Zucker mit Wasser zum kleinen Ballen kochen. 2 EL Glucose (Traubenzucker) in 2 EL Wasser auflösen und unterrühren. Abkühlen und dann von Hand mit einem Spatel zu einer weißen, teigartigen Masse tablieren (durcharbeiten).

  • Tipp

Weitere Glasur Rezepte finden Sie hier.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fondant

Fondant
Fondant selbst machen ist vielleicht zu aufwändig, man kann ihn fertig kaufen.

Zutaten:

400 g Zucker
250 ml Wasser
2 EL Glucose (Traubenzucker)
2 El Wasser


  Fondant
Foto: PublicDomainPictures / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

Zucker mit Wasser zum kleinen Ballen kochen. 2 EL Glucose (Traubenzucker) in 2 EL Wasser auflösen und unterrühren. Abkühlen und dann von Hand mit einem Spatel zu einer weißen, teigartigen Masse tablieren (durcharbeiten).