Schollenfilet gebraten

Schollenfilet gebraten
Foto: melly17 / pixabay.com
  • Zutaten

Frische oder 1 Packung tiefgekühlte Scholle
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl oder Butter
  • Zubereitung

Die Scholle salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, auf beiden Seiten bemehlen, in nicht zu heißes Fett geben, auf beiden Seiten goldgelb braten, mit Wein (Wasser, Suppe) ablöschen.
Produktempfehlungen *

Backen - Das Buch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch

Küchenmaschine

Jamies 5 Zutaten Küche

Rösle Schüsselset

Zwilling Messerset

Soda Stream
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schollenfilet gebraten

Zutaten:

Frische oder 1 Packung tiefgekühlte Scholle
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl oder Butter
  Schollenfilet gebraten
Foto: melly17 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Scholle salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, auf beiden Seiten bemehlen, in nicht zu heißes Fett geben, auf beiden Seiten goldgelb braten, mit Wein (Wasser, Suppe) ablöschen.