Schollenfilet gebraten

Schollenfilet gebraten
Foto: melly17 / pixabay.com
  • Zutaten

Frische oder 1 Packung tiefgekühlte Scholle
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl oder Butter
  • Zubereitung

Die Scholle salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, auf beiden Seiten bemehlen, in nicht zu heißes Fett geben, auf beiden Seiten goldgelb braten, mit Wein (Wasser, Suppe) ablöschen.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schollenfilet gebraten

Zutaten:

Frische oder 1 Packung tiefgekühlte Scholle
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
etwas Mehl
Öl oder Butter
  Schollenfilet gebraten
Foto: melly17 / pixabay.com
 
Zubereitung:



Die Scholle salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, auf beiden Seiten bemehlen, in nicht zu heißes Fett geben, auf beiden Seiten goldgelb braten, mit Wein (Wasser, Suppe) ablöschen.