Beeren-Tiramisu
Tiramisu with a mix of berriesBei einem Beeren-Tiramisu kommen die schönsten Beeren, die Sie im Garten haben, zu ihrem fruchtigen Einsatz.
- Zutaten
100 g Löffelbiskuit
170 ml Espresso
225 g Himbeeren
225 g Heidelbeeren
1 Vanilleschote
500 g Topfen
500 g Mascarpone
70 g Zucker
Kakaopulver
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Beeren putzen, vorsichtig waschen
- Zubereitung
1
Eine eckige Auflaufform mit dem Löffelbiskuitt auslegen und mit Espresso beträufeln.
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauslösen. Vanillemark, Mascarpone, Topfen und Zucker glatt rühren und die gewaschenen Beeren unterheben.
Die Creme auf die Löffelbiskuitts streichen und ca. zwei Stunden kalt stellen.
Vor dem Servieren Kakao darübersieben und evtl. mit einigen Beeren garnieren.
- Tipp
Weitere Tiramisu Rezepte finden Sie hier.