Paradeisersauce

Bitte mehr von der Paradeisersauce, noch einen Schöpfer Pardeisersauce zum Reis.

Paradeisersauce
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

700 g Tomaten
1 Zwiebel
30 g Butter
20 g Mehl
350 ml Wasser oder Gemüsebrühe
6 Pfefferkörner, Salz, Zucker, 1 Lorbeerblatt
etwas Vitam
1 Schuss Essig
50 g Tomatenmark
  • Zubereitung

Tomaten waschen, Strunk entfernen, blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen und mit Flüssigkeit aufgießen. Tomaten und -mark beigeben. Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu geben. Weich dünsten und durch Sieb drücken und mit den übrigen Gewürzen abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Paradeisersauce

Bitte mehr von der Paradeisersauce, noch einen Schöpfer Pardeisersauce zum Reis.

Zutaten:

700 g Tomaten
1 Zwiebel
30 g Butter
20 g Mehl
350 ml Wasser oder Gemüsebrühe
6 Pfefferkörner, Salz, Zucker, 1 Lorbeerblatt
etwas Vitam
1 Schuss Essig
50 g Tomatenmark
  Paradeisersauce
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Tomaten waschen, Strunk entfernen, blättrig schneiden; Zwiebel fein hacken, Butter erhitzen, Zwiebel anschwitzen und mit Flüssigkeit aufgießen. Tomaten und -mark beigeben. Lorbeerblatt und Pfefferkörner hinzu geben. Weich dünsten und durch Sieb drücken und mit den übrigen Gewürzen abschmecken.