Sauce Maltese

Die Sauce Maltese ist durch das Orangenaroma fruchtig-fein und passt gut zu Pasta oder manche Fischgerichte.

Sauce Maltese
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

Sauce Hollandaise
1/2 BIO Orange


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen

  • Zubereitung

Wird wie Sauce Hollandaise zubereitet, aber mit Saft und geriebener Schale einer halben Bio-Orange verfeinert.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Sauce Maltese

Die Sauce Maltese ist durch das Orangenaroma fruchtig-fein und passt gut zu Pasta oder manche Fischgerichte.

Zutaten:

Sauce Hollandaise
1/2 BIO Orange


  Sauce Maltese
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Orange heiß abwaschen, trocknen, dünn abreiben und gut auspressen

Wird wie Sauce Hollandaise zubereitet, aber mit Saft und geriebener Schale einer halben Bio-Orange verfeinert.