Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise
Foto: wrw / pixelio.de
  • Zutaten

100 ml Weißwein
1 KL Weinessig
1 KL Kerbelkraut
1 KL Estragonkraut
4 Pfefferkörner
2 Schalotten
3 Dotter
Salz
100 ml Suppe
100 g Butter
  • Zubereitung

Wein, Essig, Pfefferkörner und fein gehackte Schalotten überkochen und abseihen. Dotter, Suppe, Zucker und Salz verrühren und beimengen. Nun über Dunst die Masse dick schaumig schlagen. Butter schmelzen und nach und nach untermengen.

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Sauce Béarnaise

Zutaten:

100 ml Weißwein
1 KL Weinessig
1 KL Kerbelkraut
1 KL Estragonkraut
4 Pfefferkörner
2 Schalotten
3 Dotter
Salz
100 ml Suppe
100 g Butter
  Sauce Béarnaise
Foto: wrw / pixelio.de
 
Zubereitung:



Wein, Essig, Pfefferkörner und fein gehackte Schalotten überkochen und abseihen. Dotter, Suppe, Zucker und Salz verrühren und beimengen. Nun über Dunst die Masse dick schaumig schlagen. Butter schmelzen und nach und nach untermengen.