Zwiebelsauce

Schmeckt wirklich gut die selbstgemachte Zwiebelsauce und passt zu vielen Gerichten sei es Fleisch oder Erdäpfeln oder Nudeln.

  • Zutaten

80 g Fett
40 g Zucker
3 größere Zwiebeln
1 EL Mehl
Essig

Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Zwiebel fein schneiden, Fett erhitzen, Zucker beigeben, gelb anrösten, Zwiebelringe dazu geben, Mehl, salzen, gut durch rösten, dann mit kaltem Wasser und Essig vergießen, verkochen lassen und pürieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwiebelsauce

Schmeckt wirklich gut die selbstgemachte Zwiebelsauce und passt zu vielen Gerichten sei es Fleisch oder Erdäpfeln oder Nudeln.

Zutaten:

80 g Fett
40 g Zucker
3 größere Zwiebeln
1 EL Mehl
Essig

Salz, Pfeffer
  Zwiebelsauce
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Zwiebel fein schneiden, Fett erhitzen, Zucker beigeben, gelb anrösten, Zwiebelringe dazu geben, Mehl, salzen, gut durch rösten, dann mit kaltem Wasser und Essig vergießen, verkochen lassen und pürieren.