Gurkensauce

Eine Gurkensauce gut abgeschmeckt, passt gut Rindfleisch, aber auch zu einem Erdäpfelgericht.

  • Zutaten

500 g Gurken
Salz, Essig
40 g Fett
1 Zwiebel
3 EL Sauerrahm
20 g Mehl
Dill, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer


  • Zubereitung

Gurken schälen, fein schaben und einsalzen. Einmach zubereiten, und die mit Essig gewürzten Gurken darin weich dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern und mit den Kräutern abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gurkensauce

Eine Gurkensauce gut abgeschmeckt, passt gut Rindfleisch, aber auch zu einem Erdäpfelgericht.

Zutaten:

500 g Gurken
Salz, Essig
40 g Fett
1 Zwiebel
3 EL Sauerrahm
20 g Mehl
Dill, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer


  Gurkensauce
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



Gurken schälen, fein schaben und einsalzen. Einmach zubereiten, und die mit Essig gewürzten Gurken darin weich dünsten. Mit Sauerrahm verfeinern und mit den Kräutern abschmecken.