Eisbecher mit Himbeeren

Himbeeren und Eis ergeben einen frisch-fruchtigen Eisbecher mit Himbeeren, vielleicht mit Eiswaffeln oder noch besser mit selbstgemachten Hippen, das wärs!

Eisbecher mit Himbeeren
Foto: Petra Bork / PIXELIO
  • Zutaten

1 Packung Vanille-Himbeereis
ca. 300 g frische Himbeeren
Zucker nach Geschmack
Hohlhippen und Schlagobers zum Garnieren


  • Zubereitung

Das Eis in Gläser anrichten (am besten mit einem Eisportionierer oder einem Suppenlöffel den man immer wieder in heißes Wasser taucht).
Die halbe Menge Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Die pürierten Himbeeren auf die Gläser verteilen und mit Schlagobers und den übreigen Himbeeren garnieren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eisbecher mit Himbeeren

Himbeeren und Eis ergeben einen frisch-fruchtigen Eisbecher mit Himbeeren, vielleicht mit Eiswaffeln oder noch besser mit selbstgemachten Hippen, das wärs!

Zutaten:

1 Packung Vanille-Himbeereis
ca. 300 g frische Himbeeren
Zucker nach Geschmack
Hohlhippen und Schlagobers zum Garnieren


  Eisbecher mit Himbeeren
Foto: Petra Bork / PIXELIO
 
Zubereitung:



Das Eis in Gläser anrichten (am besten mit einem Eisportionierer oder einem Suppenlöffel den man immer wieder in heißes Wasser taucht).
Die halbe Menge Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Die pürierten Himbeeren auf die Gläser verteilen und mit Schlagobers und den übreigen Himbeeren garnieren.