Schwammerlreis

In der Speis steht der Schwammerlreis, den mach ich mir jetzt heiß, und ess ihn weg im Nu, und Du machst Dir einen neuen Schwammerlreis heiß.

Schwammerlreis
Foto: pan_pixelio.de / PIXELIO
  • Zutaten

200 g Reis
70 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
40 g Butter
ca. 1/2 l Wasser
20 g Butter, Kräuter, Salz, Pfeffer


  • Zubereitung

Fett erhitzen, fein gehackten Zwiebel glasig anschwitzen, Schwammerln dazu geben, Reis mit Kräutern und Gewürzen beifügen und dünsten lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schwammerlreis

In der Speis steht der Schwammerlreis, den mach ich mir jetzt heiß, und ess ihn weg im Nu, und Du machst Dir einen neuen Schwammerlreis heiß.

Zutaten:

200 g Reis
70 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
40 g Butter
ca. 1/2 l Wasser
20 g Butter, Kräuter, Salz, Pfeffer


  Schwammerlreis
Foto: pan_pixelio.de / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fett erhitzen, fein gehackten Zwiebel glasig anschwitzen, Schwammerln dazu geben, Reis mit Kräutern und Gewürzen beifügen und dünsten lassen.