Leber natur

Leber natur
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

1 große Zwiebel
2 EL Öl
600 g Leber
Pfeffer, Salz, Knoblauch


  • Zubereitung

Leber blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken und in heißem Fett goldgelb anrösten, Leber hinein geben und gut durchrösten, mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Wenn Leber fertig ist, dann salzen.
Tipp: Als Beilagen eignen sich Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Leber natur

Zutaten:

1 große Zwiebel
2 EL Öl
600 g Leber
Pfeffer, Salz, Knoblauch


  Leber natur
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Leber blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken und in heißem Fett goldgelb anrösten, Leber hinein geben und gut durchrösten, mit Pfeffer und Knoblauch würzen. Wenn Leber fertig ist, dann salzen.
Tipp: Als Beilagen eignen sich Reis, Nudeln oder Kartoffeln.