Kürbis-Ingwer-Suppe

Pumpkin-ginger soup


Die Kürbis-Ingwer-Suppe ist hervorragend im Geschmack, eine wahre Wohltat für den Magen.

Kürbis-Ingwer-Suppe
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
  • Zutaten

400 g Kürbis
80 g Butter
500 ml Hühnersuppe
100 ml Schlagobers
20 g Ingwer

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, Ingwer waschen, ev. schälen

  • Zubereitung

1

Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in kleinen Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in der Hälfte der Butter anschwitzen und mit Hühnersuppe aufgießen. Den Kürbis bei kleiner Hitze weich kochen.

2

Die Suppe pürieren, mit Schlagobers und der restlichen Butter binden. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kürbis-Ingwer-Suppe

Pumpkin-ginger soup
Die Kürbis-Ingwer-Suppe ist hervorragend im Geschmack, eine wahre Wohltat für den Magen.

Zutaten:

400 g Kürbis
80 g Butter
500 ml Hühnersuppe
100 ml Schlagobers
20 g Ingwer

Salz, Pfeffer
  Kürbis-Ingwer-Suppe
Foto: Thommy Weiss / PIXELIO
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kürbis waschen, Ingwer waschen, ev. schälen

  1. Den Kürbis schälen, von den Kernen befreien und in kleinen Stücke schneiden. Die Kürbisstücke in der Hälfte der Butter anschwitzen und mit Hühnersuppe aufgießen. Den Kürbis bei kleiner Hitze weich kochen.

  2. Die Suppe pürieren, mit Schlagobers und der restlichen Butter binden. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.