Orangenkaffee

Orangenkaffee
  • Zutaten

600 ml Filterkaffee
Kristallzucker
Saft und Schale von zwei Zitronen
40 ml Orangenlikör

Garnitur:
ca, 200 ml Milch
Schokoladenspäne

  • Zubereitung

Den Zucker langsam karamilisieren und den Orangensaft, Orangenschale und den Kaffee dazugießen. Vom Herd nehmen und den Likör einrühren. Den Kaffee in Gläser füllen und mit Milchschaum und Schokoladespäne garnieren.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Orangenkaffee

Zutaten:

600 ml Filterkaffee
Kristallzucker
Saft und Schale von zwei Zitronen
40 ml Orangenlikör

Garnitur:
ca, 200 ml Milch
Schokoladenspäne

  Orangenkaffee
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Den Zucker langsam karamilisieren und den Orangensaft, Orangenschale und den Kaffee dazugießen. Vom Herd nehmen und den Likör einrühren. Den Kaffee in Gläser füllen und mit Milchschaum und Schokoladespäne garnieren.