Bohneneintopf

Bohneneintopf
  • Zutaten

250 g Hörnchen
250 g Bohnen
100 g Schinkenspeck
100 g Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Bohnen und Hörnchen weich kochen, Zwiebel fein schneiden, Schinkenspeck schneiden und beides anrösten, Tomatenmark beifügen, würzen und Bohnen und Hörnchen untermengen, etwas durchziehen lassen.
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Bohneneintopf

Zutaten:

250 g Hörnchen
250 g Bohnen
100 g Schinkenspeck
100 g Zwiebeln
1 EL Tomatenmark
Knoblauch, Salz, Pfeffer
  Bohneneintopf
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Bohnen und Hörnchen weich kochen, Zwiebel fein schneiden, Schinkenspeck schneiden und beides anrösten, Tomatenmark beifügen, würzen und Bohnen und Hörnchen untermengen, etwas durchziehen lassen.