Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch kann man immer essen, geht auch als Schonkost durch.

Eingemachtes Kalbfleisch
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

600 g Kalbfleisch
50 g Butter
50 g Mehl
Salz, Pfeffer
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
etwas Sauerrahm zum Verfeinern
Petersilie


  • Zubereitung

Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, salzen und in heißem Fett anbraten. Mit Mehl stauben, durchrösten, aufgießen, würzen und 10 Minuten durchkochen. Etwas Petersilie beigeben, ev. mit Sauerrahm verfeinern.
Tipp: Als Beilage eignen sich gut Kartoffelpüree, Reis, Nudeln

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Eingemachtes Kalbfleisch

Eingemachtes Kalbfleisch kann man immer essen, geht auch als Schonkost durch.

Zutaten:

600 g Kalbfleisch
50 g Butter
50 g Mehl
Salz, Pfeffer
Suppe oder Wasser zum Aufgießen
etwas Sauerrahm zum Verfeinern
Petersilie


  Eingemachtes Kalbfleisch
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kalbfleisch in größere Würfel schneiden, salzen und in heißem Fett anbraten. Mit Mehl stauben, durchrösten, aufgießen, würzen und 10 Minuten durchkochen. Etwas Petersilie beigeben, ev. mit Sauerrahm verfeinern.
Tipp: Als Beilage eignen sich gut Kartoffelpüree, Reis, Nudeln