Kohlminestra (Reiskohlsuppe)

Kohlminestra (Reiskohlsuppe)
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 Kohlkopf
40 g Fett
60 g Reis
Salz, Pfeffer, Vitam oder andere Suppenwürze
1 EL Parmesan
1l Suppe oder Gemüsebrühe


  • Zubereitung

Kohl fein nudelig schneiden, Fett erhitzen und Kohl andünsten. Reis beigeben, mit Suppe aufgießen und abschmecken. Fertig köcheln lassen. In die Suppe Parmesan streuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kohlminestra (Reiskohlsuppe)

Zutaten:

1/2 Kohlkopf
40 g Fett
60 g Reis
Salz, Pfeffer, Vitam oder andere Suppenwürze
1 EL Parmesan
1l Suppe oder Gemüsebrühe


  Kohlminestra (Reiskohlsuppe)
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Kohl fein nudelig schneiden, Fett erhitzen und Kohl andünsten. Reis beigeben, mit Suppe aufgießen und abschmecken. Fertig köcheln lassen. In die Suppe Parmesan streuen.