Schweinsrouladen mit Spinatfüllung

Schweinsrouladen mit Spinatfüllung
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel
130 g Mozzarella
150 g Blattspinat
1 Zwiebel
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  • Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und mit dem gewaschenen Spinat vermischen. Mozzarella würfeln und daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Schnitzel klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Die Fülle auf den Schnitzeln verteilen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Bindfaden befestigen. Die Rouladen in heißem Öl braten.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsrouladen mit Spinatfüllung

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
130 g Mozzarella
150 g Blattspinat
1 Zwiebel
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
  Schweinsrouladen mit Spinatfüllung
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Zwiebel kleinwürfelig schneiden und mit dem gewaschenen Spinat vermischen. Mozzarella würfeln und daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Schnitzel klopfen und beidseitig salzen und pfeffern. Die Fülle auf den Schnitzeln verteilen und einrollen. Mit Zahnstochern oder Bindfaden befestigen. Die Rouladen in heißem Öl braten.