Haferschleimsuppe

Haferschleimsuppe
  • Zutaten

100 g Haferflocken
Salz
Butterflocken
Eigelb
etwas Milch oder Sahne


  • Zubereitung

Haferflocken weich kochen. Passieren, salzen, Butter beifügen. Man kann die Suppe mit einem Eigelb legieren = Eigelb mit etwas Milch oder Sahne vermengen und unter ständigem Rühren in Speise einrühren. Nicht mehr kochen lassen, sonst flockt Eigelb aus.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Haferschleimsuppe

Zutaten:

100 g Haferflocken
Salz
Butterflocken
Eigelb
etwas Milch oder Sahne


  Haferschleimsuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Haferflocken weich kochen. Passieren, salzen, Butter beifügen. Man kann die Suppe mit einem Eigelb legieren = Eigelb mit etwas Milch oder Sahne vermengen und unter ständigem Rühren in Speise einrühren. Nicht mehr kochen lassen, sonst flockt Eigelb aus.