Gefüllte Wurstschüsserln

Gefüllte Wurstschüsserln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

4 Scheiben Extrawurst
20 g Fett
4 Eier
  • Zubereitung

Wurstscheiben 5-6 mm dick schneiden, die Haut oben lassen, auf beiden Seiten kurz abbraten, mit Spiegelei füllen.

Tipp: Die Wurstschüsserl können auch mit Gemüse (Spinat etc.) gefüllt werden.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Gefüllte Wurstschüsserln

Zutaten:

4 Scheiben Extrawurst
20 g Fett
4 Eier
  Gefüllte Wurstschüsserln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Wurstscheiben 5-6 mm dick schneiden, die Haut oben lassen, auf beiden Seiten kurz abbraten, mit Spiegelei füllen.

Tipp: Die Wurstschüsserl können auch mit Gemüse (Spinat etc.) gefüllt werden.