Schweinsrouladen mit Faschiertem

Schweinsrouladen mit Faschiertem
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel
Mehl, Pfeffer, Salz

FÃœLLE:
100 g gemischtes Faschiertes
1 Semmel
1 Ei
1 Zwiebel
Petersilie, Senf
Majoran, Pfeffer, Salz Fett zum Braten

  • Zubereitung

Fülle:
Die Zwiebel fein hacken und in einer Kasserolle in heißem Fett leicht anrösten. Das Faschierte etwas anbraten. Die Semmel einweichen, ausdrücken, passieren und mit dem Faschierten, dem Ei, Salz, Gewürzen und der feingehackten Petersilie vermengen.
Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit der Fülle belegen, einrollen und mit Zahnstochern zustecken.
Rouladen in Mehl walzen, in heißem Fett anbraten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten lassen .
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Schweinsrouladen mit Faschiertem

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel
Mehl, Pfeffer, Salz

FÜLLE:
100 g gemischtes Faschiertes
1 Semmel
1 Ei
1 Zwiebel
Petersilie, Senf
Majoran, Pfeffer, Salz Fett zum Braten

  Schweinsrouladen mit Faschiertem
Foto: w.r.wagner / PIXELIO
 
Zubereitung:



Fülle:
Die Zwiebel fein hacken und in einer Kasserolle in heißem Fett leicht anrösten. Das Faschierte etwas anbraten. Die Semmel einweichen, ausdrücken, passieren und mit dem Faschierten, dem Ei, Salz, Gewürzen und der feingehackten Petersilie vermengen.
Die Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern, mit der Fülle belegen, einrollen und mit Zahnstochern zustecken.
Rouladen in Mehl walzen, in heißem Fett anbraten, mit Wasser aufgießen und weichdünsten lassen .