Käseknödel

Käseknödel
Foto: M. Hummel / PIXELIO
  • Zutaten

4 Brötchen
1/8 l Milch
2 Eier
Salz, Zwiebel, Petersilie
100 g geriebenen Käse (Parmesan oder anderer Hartkäse)
1 EL Mehl
Butter, Brösel, Käse
  • Zubereitung

Brot klein würfelig schneiden, mit Milch und versprudeltem Ei übergießen. Etwas durchziehen lassen. Zwiebel anrösten, gehackte Petersilie, geriebenen Käse, Prise Salz und etwas Mehl darunter heben. Gut durchrühren, kleine Knödel formen, 8-10 Minuten in köchelndem Salzwasser kochen, mit in Butter angerösteten Bröseln und geriebenem Käse bestreuen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käseknödel

Zutaten:

4 Brötchen
1/8 l Milch
2 Eier
Salz, Zwiebel, Petersilie
100 g geriebenen Käse (Parmesan oder anderer Hartkäse)
1 EL Mehl
Butter, Brösel, Käse
  Käseknödel
Foto: M. Hummel / PIXELIO
 
Zubereitung:



Brot klein würfelig schneiden, mit Milch und versprudeltem Ei übergießen. Etwas durchziehen lassen. Zwiebel anrösten, gehackte Petersilie, geriebenen Käse, Prise Salz und etwas Mehl darunter heben. Gut durchrühren, kleine Knödel formen, 8-10 Minuten in köchelndem Salzwasser kochen, mit in Butter angerösteten Bröseln und geriebenem Käse bestreuen.