Käseknödel

Rezept drucken Rezept speichern


Zutaten

  • 4 Brötchen
    1/8 l Milch
    2 Eier
    Salz, Zwiebel, Petersilie
    100 g geriebenen Käse (Parmesan oder anderer Hartkäse)
    1 EL Mehl
    Butter, Brösel, Käse



zubereitung

Brot klein würfelig schneiden, mit Milch und versprudeltem Ei übergießen. Etwas durchziehen lassen. Zwiebel anrösten, gehackte Petersilie, geriebenen Käse, Prise Salz und etwas Mehl darunter heben. Gut durchrühren, kleine Knödel formen, 8-10 Minuten in köchelndem Salzwasser kochen, mit in Butter angerösteten Bröseln und geriebenem Käse bestreuen.



produktempfehlungen *




* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.





probieren sie auch noch



mehr rezepte