Lammragout

Ein Lammragout schmeckt besonders zu Ostern, aber auch rund ums Jahr bekommt man Lammfleisch.

Lammragout
Foto: Jukka LÃ¥ng / PIXELIO
  • Zutaten

1 kg Lammfleisch vom Hals, Wadschinken oder Schulter
1 EL Fett
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kümmel
3 Karotten, Handvoll Erbsen
3 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl
  • Zubereitung

Lammfleisch zuputzen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, in heißem Fett anrösten, Fleisch beigeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, aufgießen und dünsten, bis das Fleisch halb weich ist. Gemüse beigeben, fertig garen. Sauerrahm mit Mehl abrühren, ins Fleisch geben, kurz aufkochen lassen.

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Lammragout

Ein Lammragout schmeckt besonders zu Ostern, aber auch rund ums Jahr bekommt man Lammfleisch.

Zutaten:

1 kg Lammfleisch vom Hals, Wadschinken oder Schulter
1 EL Fett
1/2 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Kümmel
3 Karotten, Handvoll Erbsen
3 EL Sauerrahm, 1 EL Mehl
  Lammragout
Foto: Jukka Lång / PIXELIO
 
Zubereitung:



Lammfleisch zuputzen und in größere Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken, in heißem Fett anrösten, Fleisch beigeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, aufgießen und dünsten, bis das Fleisch halb weich ist. Gemüse beigeben, fertig garen. Sauerrahm mit Mehl abrühren, ins Fleisch geben, kurz aufkochen lassen.