Fischsalat

Ein Fischsalat zur Fastenzeit passt gut. Man muss ihn nicht fertig kaufen, sondern kann mit verschiedenen Salaten einen günstigen Fischsalat zubereiten.

Fischsalat
Foto: HNBS / pixabay.com
  • Zutaten

500 g Fisch (Forelle, Seehecht etc.)
Salz
500 g Kartoffeln
100 g Essiggurken
1 Dotter
1/8 l Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
Senf
Essig
Sardellenpasta
Paprika


  • Zubereitung

Fischfilet salzen, dünsten, in kleine Stücke teilen, mit den würfelig geschnittenen Essiggurken und gekochten Kartoffeln vermischen. Die gut gewürzte Mayonnaise darunter geben und durchziehen lassen.
Mayo: Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Sardellenpasta, Paprika vermischen, langsam Öl hinein rühren.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischsalat

Ein Fischsalat zur Fastenzeit passt gut. Man muss ihn nicht fertig kaufen, sondern kann mit verschiedenen Salaten einen günstigen Fischsalat zubereiten.

Zutaten:

500 g Fisch (Forelle, Seehecht etc.)
Salz
500 g Kartoffeln
100 g Essiggurken
1 Dotter
1/8 l Öl
Salz, Pfeffer
Zucker
Senf
Essig
Sardellenpasta
Paprika


  Fischsalat
Foto: HNBS / pixabay.com
 
Zubereitung:



Fischfilet salzen, dünsten, in kleine Stücke teilen, mit den würfelig geschnittenen Essiggurken und gekochten Kartoffeln vermischen. Die gut gewürzte Mayonnaise darunter geben und durchziehen lassen.
Mayo: Dotter, Senf, Salz, Pfeffer, Essig, Sardellenpasta, Paprika vermischen, langsam Öl hinein rühren.