Fischauflauf mit Gemüse
Fischauflauf mit Gemüse schmeckt immer, mit Gemüsen Ihrer Wahl. Dies ist ein tolles Alltagsgericht!- Zutaten
500 g Fisch nach Wahl (Seechecht, Kabeljau, Forelle etc.)
500 Gemüse nach Wahl (Kohl, Karotten, Karfiol etc.)
50 g Fett
60 g Mehl
Fisch- oder Gemüsesud
1 Dotter
etwas Zitronensaft
Salz, Reibkäse, Butterflocken
- Zubereitung
Auflaufform gut befetten, abwechselnd gekochten Fisch und Gemüse einschichten. Eine lichte Einmach zubereiten, die mit Fisch- oder Gemüsesud aufgegossen wird, mit Salz, Zitronensaft würzen, Eidotter dazu geben und die Sauce über den Auflauf gießen. Mit Parmesan bestreuen, Butterflöckchen darauf legen und bei guter Hitze im Rohr goldbraun backen.