Fischfilet gebacken

Bei einem Fischfilet gebacken kann man nicht viel falsch machen, speziell Kinder sagen dazu immer Ja.

Fischfilet gebacken
Foto: Rotus / pixelio.de
  • Zutaten

1-2 Packungen Fischfilet mit oder ohne Panierung
Öl zum Herausbacken


  • Zubereitung

1

Wenn ohne Panade: Fisch salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Semmelbrösel wenden, in schwimmendem Fett herausbacken, mit Zitronenscheibe garnieren.

2

Hier ist eine praktische Fritteuse.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fischfilet gebacken

Bei einem Fischfilet gebacken kann man nicht viel falsch machen, speziell Kinder sagen dazu immer Ja.

Zutaten:

1-2 Packungen Fischfilet mit oder ohne Panierung
Öl zum Herausbacken


  Fischfilet gebacken
Foto: Rotus / pixelio.de
 
Zubereitung:



  1. Wenn ohne Panade: Fisch salzen, in Mehl, versprudeltem Ei und Semmelbrösel wenden, in schwimmendem Fett herausbacken, mit Zitronenscheibe garnieren.

  2. Hier ist eine praktische Fritteuse.