Wurzelbreisuppe

Wir alle lieben die Wurzelbreisuppe, gutes Wurzelgemüse vom eigenen Garten, warum und weich, das tut gut!

Wurzelbreisuppe
  • Zutaten

30 g Fett
Zwiebel, Wurzelwerk
Kohlrabi, Kohl, Petersílie
30 g Butter
40 g Mehl
Salz
1 Semmel (Brötchen)


  • Zubereitung

Fein geschnittene Zwiebel, Wurzelwerk, Kohlrabi, Kohl werden in heißem Fett gedünstet, Petersilie hinzu fügen und passieren. Eine lichte Einmach wird mit Wasser oder Suppe aufgegossen und mit dem Wurzelbrei verkocht, würzen. Tipp: Als Einlage passt gut gebähtes Brot.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Wurzelbreisuppe

Wir alle lieben die Wurzelbreisuppe, gutes Wurzelgemüse vom eigenen Garten, warum und weich, das tut gut!

Zutaten:

30 g Fett
Zwiebel, Wurzelwerk
Kohlrabi, Kohl, Petersílie
30 g Butter
40 g Mehl
Salz
1 Semmel (Brötchen)


  Wurzelbreisuppe
Foto: pixabay.com
 
Zubereitung:



Fein geschnittene Zwiebel, Wurzelwerk, Kohlrabi, Kohl werden in heißem Fett gedünstet, Petersilie hinzu fügen und passieren. Eine lichte Einmach wird mit Wasser oder Suppe aufgegossen und mit dem Wurzelbrei verkocht, würzen. Tipp: Als Einlage passt gut gebähtes Brot.