Spinatcremesuppe

Eine Spinatcremesuppe mit frischem Spinat ist ein Genuss, für jeden, der das grüne Gemüse mag.

Spinatcremesuppe
Foto: EmmaN / pixelio.de
  • Zutaten

300 g Spinat
30 g Butter
40 g Mehl
Salz, Muskatnuss
1/8 l Milch
1 Semmel (Brötchen)


  • Zubereitung

2/3 des Spinats werden mit ganz wenig Wasser blanchiert=einige Minuten überkochen, dann mit dem übrigen rohen Spinat fein gewiegt und der fertigen Einmach beigegeben. Würzen und aufkochen, mit Milch verfeinern.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatcremesuppe

Eine Spinatcremesuppe mit frischem Spinat ist ein Genuss, für jeden, der das grüne Gemüse mag.

Zutaten:

300 g Spinat
30 g Butter
40 g Mehl
Salz, Muskatnuss
1/8 l Milch
1 Semmel (Brötchen)


  Spinatcremesuppe
Foto: EmmaN / pixelio.de
 
Zubereitung:



2/3 des Spinats werden mit ganz wenig Wasser blanchiert=einige Minuten überkochen, dann mit dem übrigen rohen Spinat fein gewiegt und der fertigen Einmach beigegeben. Würzen und aufkochen, mit Milch verfeinern.