Rindsuppe mit Kümmelkrapferln

Rindsuppe mit Kümmelkrapferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

30 g Butter
60 g Mehl
1/2 Ei (etwas Milch)
Salz
Kümmel
Salz
1/2 Ei zum Bestreichen
  • Zubereitung

Mehl und Butter auf einem Brett abbröseln, mit Salz, Ei (und etwas Milch) rasch zu einem schnellen Teig verarbeitet. Teig messerrückendick auswalken, mit kleinen Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Die Krapferl werden bei guter Mittelhitze gebacken.
Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rindsuppe mit Kümmelkrapferln

Zutaten:

30 g Butter
60 g Mehl
1/2 Ei (etwas Milch)
Salz
Kümmel
Salz
1/2 Ei zum Bestreichen
  Rindsuppe mit Kümmelkrapferln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Mehl und Butter auf einem Brett abbröseln, mit Salz, Ei (und etwas Milch) rasch zu einem schnellen Teig verarbeitet. Teig messerrückendick auswalken, mit kleinen Formen ausstechen, mit Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Die Krapferl werden bei guter Mittelhitze gebacken.