Rindsuppe mit Leberschöberln

Rindsuppe mit Leberschöberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

40 g Butter
2 Eier
100 g Rindsleber
2 Semmeln (Brötchen)
Salz, Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Petersilie


  • Zubereitung

Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und wiegen. Butter und Dotter abtreiben, Semmelmasse und geschabte Leber, fein geschnittene und angeröstete Zwiebeln dazu geben und zum Schluss den steif geschlagenen Schnee unterheben. Masse in einer gut befetteten und bemehlten Form backen und in schiefe Vierecke schneiden.

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Rindsuppe mit Leberschöberln

Zutaten:

40 g Butter
2 Eier
100 g Rindsleber
2 Semmeln (Brötchen)
Salz, Pfeffer, Majoran, Zwiebel, Petersilie


  Rindsuppe mit Leberschöberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Semmeln in Milch einweichen, gut ausdrücken und wiegen. Butter und Dotter abtreiben, Semmelmasse und geschabte Leber, fein geschnittene und angeröstete Zwiebeln dazu geben und zum Schluss den steif geschlagenen Schnee unterheben. Masse in einer gut befetteten und bemehlten Form backen und in schiefe Vierecke schneiden.