Rindsuppe mit Mehlschöberln

Rindsuppe mit Mehlschöberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

50 g Butter
2 Eier
80 g Mehl
2-3 EL Milch
Salz


  • Zubereitung

Butter flaumig rühren, mit Dotter, Salz, Mehl und Milch vermengen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse in eine gut befettete und bemehlte From geben, bei mäßiger Hitze bakcen und nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rindsuppe mit Mehlschöberln

Zutaten:

50 g Butter
2 Eier
80 g Mehl
2-3 EL Milch
Salz


  Rindsuppe mit Mehlschöberln
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter flaumig rühren, mit Dotter, Salz, Mehl und Milch vermengen, den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Masse in eine gut befettete und bemehlte From geben, bei mäßiger Hitze bakcen und nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden.