Rindsuppe mit Biskuitschöberln

Der Biskuitteig ist auch für pikante Speisen wie für die Rindsuppe mit Biskuitschöberln gut geeignet.

Rindsuppe mit Biskuitschöberln
Foto: Andrea Damm / PIXELIO
  • Zutaten

2 Eier
40 g Mehl
Salz
Petersilie


  • Zubereitung

Eiklar zu festem Schnee schlagen, Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz einmengen. Masse auf ein befettetes Backblech streichen und bei mäßiger Hitze backen. Nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden. Tipp: Petersilie kann man auch weglassen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Rindsuppe mit Biskuitschöberln

Der Biskuitteig ist auch für pikante Speisen wie für die Rindsuppe mit Biskuitschöberln gut geeignet.

Zutaten:

2 Eier
40 g Mehl
Salz
Petersilie


  Rindsuppe mit Biskuitschöberln
Foto: Andrea Damm / PIXELIO
 
Zubereitung:



Eiklar zu festem Schnee schlagen, Dotter, Mehl, gehackte Petersilie und Salz einmengen. Masse auf ein befettetes Backblech streichen und bei mäßiger Hitze backen. Nach dem Erkalten in schiefe Vierecke schneiden. Tipp: Petersilie kann man auch weglassen.