Kalbsschnitzel
Veal cutletKalbsschnitzel in dieser hervorragenden Sauce muss man mal probieren. Dazu passt Reis sehr gut.
- Zutaten
4 Kalbsschnitzel
2 Paradeiser
200 g Mozzarella
Butterschmalz zum Braten
Sauce:
1 Schuss Weißwein
etwas Rindsuppe
Crème fraîche
1 EL geschlagenes Obers
Basilikumblätter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
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Die Paradeiser in Streifen schneiden. Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel beidseitig in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz anbraten und auf ein Backblech legen.
2Paradeiser, geschnittenes Basilikum und in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf legen. Im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken.
- Tipp
Die Kalbsnuss passt für Schnitzel sehr gut. Fragen Sie einfach Ihren Metzger.
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