Suppe mit Speckgrießknödel

Suppe mit Speckgrießknödel
Foto: Michaela Schmidt-Meier / PIXELIO
  • Zutaten

50 g Speck
1/4 l Milch
100 g Grieß
1 Ei
Salz
  • Zubereitung

Speck würfelig schneiden, glasig anschwitzen, mit Milch aufgießen, salzen und Grieß einrühren. Ei in die überkühlte Masse einmengen. Kleine Knödel formen und fünf Minuten in der Suppe ziehen lassen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Suppe mit Speckgrießknödel

Zutaten:

50 g Speck
1/4 l Milch
100 g Grieß
1 Ei
Salz
  Suppe mit Speckgrießknödel
Foto: Michaela Schmidt-Meier / PIXELIO
 
Zubereitung:



Speck würfelig schneiden, glasig anschwitzen, mit Milch aufgießen, salzen und Grieß einrühren. Ei in die überkühlte Masse einmengen. Kleine Knödel formen und fünf Minuten in der Suppe ziehen lassen.