Grießknödelsuppe

  • Zutaten

60 g Grieß
1/4 l Milch
20 g Butter
1 Ei
Salz, Muskat


  • Zubereitung

In die gesalzene Milch Grieß einkochen und Masse auskühlen lassen. Butter und Ei abtreiben, Masse beifügen, würzen. Kleine Knödel formen, in der Suppe fünf Minuten ziehen lassen. Tipp: Diese Knödel kann man auch in heißem Fett schwimmend heraus gebacken werden.

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Grießknödelsuppe

Zutaten:

60 g Grieß
1/4 l Milch
20 g Butter
1 Ei
Salz, Muskat


  Grießknödelsuppe
Foto: kochjournal.at
 
Zubereitung:



In die gesalzene Milch Grieß einkochen und Masse auskühlen lassen. Butter und Ei abtreiben, Masse beifügen, würzen. Kleine Knödel formen, in der Suppe fünf Minuten ziehen lassen. Tipp: Diese Knödel kann man auch in heißem Fett schwimmend heraus gebacken werden.