Markknödelsuppe

Markknödelsuppe
Foto: wrw / PIXELIO
  • Zutaten

50 g Knochenmark
1 Ei
1 Semmel (Brötchen)
Salz, Pfeffer, Petersilie
30 g Brösel
  • Zubereitung

Das zerlassene Mark wird durch geseiht und flaumig gerührt. Dann Ei, erweichtes, zerdrücktes Brot, Brösel (Mehl) und Gewürze dazu geben. Gut vermengen und 1/2 Stunde durch ziehen lassen. Kleine Knödel formen und fünf Minuten in der Suppe ziehen lassen.

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Markknödelsuppe

Zutaten:

50 g Knochenmark
1 Ei
1 Semmel (Brötchen)
Salz, Pfeffer, Petersilie
30 g Brösel
  Markknödelsuppe
Foto: wrw / PIXELIO
 
Zubereitung:



Das zerlassene Mark wird durch geseiht und flaumig gerührt. Dann Ei, erweichtes, zerdrücktes Brot, Brösel (Mehl) und Gewürze dazu geben. Gut vermengen und 1/2 Stunde durch ziehen lassen. Kleine Knödel formen und fünf Minuten in der Suppe ziehen lassen.