Marillenkonfekt

Einmal ausprobieren den Marillenkonfekt, und immer wieder dabeibleiben.

Marillenkonfekt
Foto: Annamartha / PIXELIO
  • Zutaten

400 g getrocknete Marillen
200 g Marzipan
80 g Honig
100 g geriebene Haselnüsse
Marillenmarmelade
200 g Aranzini
  • Zubereitung

Marillen in winzige Stücke schneiden oder mit dem Fleischwolf faschieren. Mit Marzipan, Honig, Haselnüssen und Marmelade sehr gut verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Aranzini fein hacken und die Kugeln darin wälzen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Marillenkonfekt

Einmal ausprobieren den Marillenkonfekt, und immer wieder dabeibleiben.

Zutaten:

400 g getrocknete Marillen
200 g Marzipan
80 g Honig
100 g geriebene Haselnüsse
Marillenmarmelade
200 g Aranzini
  Marillenkonfekt
Foto: Annamartha / PIXELIO
 
Zubereitung:



Marillen in winzige Stücke schneiden oder mit dem Fleischwolf faschieren. Mit Marzipan, Honig, Haselnüssen und Marmelade sehr gut verkneten und zu kleinen Kugeln formen. Aranzini fein hacken und die Kugeln darin wälzen.