Forellenfilet in warmer Senfsauce

Trout Fillet served with warm Mustard Sauce


Ein schnelles, feines Essen ist das Forellenfilet mit warmer Senfsauce. Dazu passen Salzerdäpfel und ein frischer Salat.

Forellenfilet in warmer Senfsauce
Foto: Tume Plond / pixabay.com
  • Zutaten

4 frische Forellenfilets, küchenfertig
ca. 300 ml Wasser, Schuss Essig
120 g Butter
2 EL scharfer Senf
Zitronenscheiben

Salz
1 Lorbeerblatt, 1 kleiner Bund Petersilie

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken

  • Zubereitung

1

Wasser in Kasserolle erhitzen, Schuss Essig, etwas Salz, Lorbeerblatt beigeben.

2

Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.

3

Butter in Pfanne goldbraun bräunen, Senf einrühren.

4

Fischfilets anrichten, mit Senfbutter beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Je eine Zitronenscheibe auflegen.

  • Tipp

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Forellenfilet in warmer Senfsauce

Trout Fillet served with warm Mustard Sauce
Ein schnelles, feines Essen ist das Forellenfilet mit warmer Senfsauce. Dazu passen Salzerdäpfel und ein frischer Salat.

Zutaten:

4 frische Forellenfilets, küchenfertig
ca. 300 ml Wasser, Schuss Essig
120 g Butter
2 EL scharfer Senf
Zitronenscheiben

Salz
1 Lorbeerblatt, 1 kleiner Bund Petersilie
  Forellenfilet in warmer Senfsauce
Foto: Tume Plond / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken

  1. Wasser in Kasserolle erhitzen, Schuss Essig, etwas Salz, Lorbeerblatt beigeben.

  2. Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.

  3. Butter in Pfanne goldbraun bräunen, Senf einrühren.

  4. Fischfilets anrichten, mit Senfbutter beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Je eine Zitronenscheibe auflegen.