Forellenfilet in warmer Senfsauce

Ein schnelles, feines Essen ist das Forellenfilet mit warmer Senfsauce. Dazu passen Salzerdäpfel und ein frischer Salat.

- Zutaten
4 frische Forellenfilets, küchenfertig
ca. 300 ml Wasser, Schuss Essig
120 g Butter
2 EL scharfer Senf
Zitronenscheiben
1 Lorbeerblatt, 1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Wasser in Kasserolle erhitzen, Schuss Essig, etwas Salz, Lorbeerblatt beigeben.
2Fischfilets einlegen und 8-10 Minuten ziehen lassen.
3Butter in Pfanne goldbraun bräunen, Senf einrühren.
4Fischfilets anrichten, mit Senfbutter beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Je eine Zitronenscheibe auflegen.
- Tipp
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